岡山白桃チーズケーキ

岡山白桃チーズケーキ

白桃果汁とクリームチーズを練りこんで焼き上げた、しっとりとした優しい味わいのケーキです。

Orders and quotations
賞味期限
120日
内容量
10個
保存方法
直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
備考
JANコード
4571397157210
原材料
小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、クリームチーズ、ショートニング、水飴、ホエイパウダー(乳製品)、白桃果汁、食塩/トレハロース、膨張剤、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、ph調整剤、着色料(カロチン)
栄養成分
1個(27g)あたり
熱量 100kcal、 たんぱく質 1.65g、 脂質 5.05g、 炭水化物 12.12g、 ナトリウム 68.31mg、食塩相当量 0.17g
品牌
Zelico